Отзывы
г. Калуга, Воскресенский переулок, 29 строение 3
+7(965)7079820
г. Калуга, Воскресенский переулок, 29 строение 3
Пн-Пт: 9:00-21:00 Cб-Вс: Выходной
Поиск
Войти
Телефоны
+7(965)7079820
Офис

Отзывы

Оставить отзыв
Елена - Комбинированный потолок
19.05.2022
Елена - Комбинированный потолок
При выборе потолка, мое внимание остановилось на комбинированном варианте. Почему захотела именно такой потолок, да просто, потому что есть возможность комбинировать несколько цветов и материалов. Изначально, потолок в моей квартире был не очень ровный, поэтому с помощью комбинированного натяжного потолка получилось все скрыть. Кроме того, компания предложила мне большой ассортимент моделей и фактур, что очень удобно при выборе потолка для готового интерьера квартиры. А еще мне предложили сделать потолок с подсветкой, получилось очень красиво и стильно. Да и сотрудники компании работают на высшем уровне.
Марина - Матовый потолок
19.05.2022
Марина - Матовый потолок
Матовый потолок пользуется большой популярностью. У моих друзей в квартирах стоят такие потолки. Решила установить себе. Конечно, контраст просто очевиден. Теперь у меня нет кривого потолка, который был ранее. За потолком удобно ухаживать, он моется и не пачкается, как пачкались побеленные потолки. Единственное о чем пожалела, так это о том, что нужно было сделать многоуровневый потолок, который мне кажется, смотрелся бы лучше. На очереди потолки в прихожей и кухни. Обязательно попрошу дизайнера, чтобы он разработал для меня индивидуальный дизайн потолка. Минусов у матовых потолков нет, поэтому теперь и я рекомендую их установку своим друзьям.
Юлия - Сатиновый потолок
19.05.2022
Юлия - Сатиновый потолок
Сатиновый натяжной потолок изготавливается из качественного полотна. Оно надежно и долговечно. Если посмотреть невооруженным глазом, то кажется, что потолок изготовлен из ткани, на самом деле это не так. В процессе производства используется только ПВХ. За счет этого готовый сатиновый натяжной потолок прочный, не деформируется, а со временем их цвет не меняется. Единственное на что обратил внимание мастер, устанавливающий мне потолок, так это на перепады температур. Допускать их нельзя. Готовый потолок очень понравился, я не жалею, что сделала выбор в его пользу.
Светлана - Комбинированный потолок
19.05.2022
Светлана - Комбинированный потолок
Выбор и установка натяжного потолка всегда занимает много времени. Я изучила все предложения на рынке, только после этого выбрала компанию, которая предоставляет услуги по установке потолка по более выгодной стоимости. Мне приглянулся комбинированный потолок, который показался мне возможностью индивидуального оформления интерьера. За счет комбинированного натяжного потолка получилось зонировать пространство, а также вскрыть все недостатки. Ведь моя квартира была с черновой отделкой. Мне очень понравилось, рекомендую, особенно в том случае, если нужно визуально разделить пространство.
Виктория - Матовый потолок
19.05.2022
Виктория - Матовый потолок
Делали ремонт в дачном домике и решили установить матовый потолок. Мои родители хотели, чтобы был установлен потолок ПВХ, так как такие же потолки были установлены ранее в нашей квартире в городе. Но по совету мастера компании, мы не стали их устанавливать, так как дом не отапливается, а как оказалось потолок не справляется с низкими температурами, а ведь дачный дом у нас не отапливается. Потолок действительно не выдерживает холодов. Поэтому остановили выбор на матовом потолке, который нам посоветовал мастер компании. На данный момент потолок установлен, мне очень нравится, а главное, что он не испортится в ближайшее время. Теперь рекомендую компанию всем своим знакомым.
Екатерина - Сатиновый потолок
19.05.2022
Екатерина - Сатиновый потолок
Если посмотреть на сатиновый натяжной потолок, наверное, со мной согласятся многие, что его отличает изящество и красота. После установки такого потолка у меня дома, интерьер сразу преобразился, в комнате стало уютно и комфортно. При этом, я бы сказала, что у комнаты появился аристократичный вид. Кроме того, понравилось и то, что при выборе материала для создания потолка в своей квартире, мастера компании предложили мне большой ассортимент цветовой палитры, среди которой я смогла выбрать то, что мне по душе. Готовый сатиновый натяжной потолок очень понравился, а его стоимость приятно удивила. Выбирая потолок для своей квартиры, рекомендую обратить внимание на сатиновый натяжной потолок.
Алина - Сатиновый потолок
19.05.2022
Алина - Сатиновый потолок
Выбирая потолок для своей спальни, я стояла перед выбором. Мне очень нравится глянцевый натяжной потолок, но мастер, работающий со мной, порекомендовал остановить выбор на сатиновом полотне. Основным преимуществом такого материала, считается его безопасность. Его можно использовать и в том случае, если у кого-то из членов вашей семьи есть аллергия. Ведь, сатиновый натяжной потолок гипоаллергенный, поэтому аллергических реакций не возникнет. Установленным потолком очень довольна. Он красивый и думаю, что прослужит мне не один год. А что самое важное, пыль на сатиновом потолке не накапливается.
Ирина - Комбинированный потолок
19.05.2022
Ирина - Комбинированный потолок
На момент обращения в компанию, кухонный гарнитур в моей квартире уже стоял. Поэтому материалы для потолка пришлось выбирать уже в зависимости от цвета основного фасада. Сотрудник, приехавший на замер, предложил установить комбинированный натяжной потолок в сочетании двух цветов. Подобранные цвета мне очень понравились, сразу видно, что работает профессионал. Плюс была предложена и дополнительная подсветка. После установки я поняла, что это именно то, о чем я мечта. Удобство заключается и в том, что за комбинированным натяжным потолком удобно ухаживать. Он легко моется и приобретает первозданный вид.
Илья - Потолок с 3D перфорацией
19.05.2022
Илья - Потолок с 3D перфорацией
Недавно делали ремонт в квартире. Учитывая то, что потолки не совсем ровные, решили воспользоваться услугами компаний, которые занимаются установкой потолков. Специалист компании предложил несколько вариантов потолков. Мне больше всего понравился потолок с 3D перфорацией. И мой выбор оказался правильным. Установка потолка заняла минимум времени, а готовый потолок прекрасно вписался в интерьер нашей квартиры. Удивила и стоимость потолка. Учитывая, что используются несколько полотен, я думал, что цена возрастет, но как оказалось, разница между стандартным потолком и тем, который установлен в нашей квартире, минимальная.
Людмила - Потолок с 3D перфорацией
19.05.2022
Людмила - Потолок с 3D перфорацией
Натяжной потолок с 3D перфорацией - оптимальный вариант, который подойдет для помещения с большой площадью. Площадь моей комнаты около 25 кв. метров. После установки потолка, я поняла, что сделала правильный выбор. Потолок смотрится великолепно, за счет того, что использовалось несколько полотен. При этом была сильно удивлена, что данный потолок обладает и функцией снижения уровня шума. Поэтому, что происходит у моих соседей, мне даже не слышно. Если перед вами стоит вопрос не только эстетический, но и возможность изоляции от посторонних звуков, то потолок с 3D перфорацией - это именно то, что вам необходимо.
1
2
3
4
11